ГлавнаяНовостиТестыОсобенность курсовСлучаи прохождения тестов ЕГЭТуристические визиОбратная связь

Рекомендуемая

литература

Новости Германии

Туристические визы и тесты по немецкому язык / Перечень документов для оформления туристической визы в Германию

Туристические визы и тесты по немецкому язык
Сложность теста по немецкому языку для получения визы
Разнообразие тестов по немецкому языку для получения туристической визы
Тесты по немецкому языку в нашей стране для получения туристической визы
Несовершенство теста по немецкому языку на получение визы
Порядок получения виз
Туристическая виза
Перечень документов для оформления туристической визы в Германию
Наиболее часто задаваемые вопросы при заполнении анкеты на выдачу шенгенской визы в посольстве Германии

Загранпаспорт и ксерокопия всех страниц загранпаспорта.

Общегражданский паспорт и копии страниц с личными данными, в том числе с отметкой о регистрации и с указанием всех ранее выданных загранпаспортов.

3 одинаковых цветных фотографии 35x45 мм, сделанные не ранее чем 3 месяца назад. Изображение в анфас без головного убора.

Заявление по установленной форме в двух экземплярах. Заявление должно быть подписано лично заявителем.

Подтверждение размещения в Германии (название и адрес гостиницы и факс подтверждения о бронировании номеров в гостинице).

Полис медицинского страхования (оригинал и копия) на весь срок пребывания в Германии и других государств-участников Шенгенского соглашения. Страховое покрытие должно быть на сумму не менее 30000 евро.

Гарантии возвращения. В качестве таких гарантий могут быть представлены:

- справка с работы с указанием ежемесячного дохода;

- свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (оригинал и копия) и копия налоговой декларации:

- свидетельство о регистрации собственной компании (оригинал и копия);

- документы на владение недвижимостью;

- документы о семейном положении (свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей).

Подтверждение финансовых средств из расчета 50 евро на человека на день пребывания. Подтверждение может быть предоставлено в виде выписки с банковского счета или дорожных чеков.

Для оформления детей до 18 лет необходимо представить нотариально заверенное заявление, в котором выражается согласие лиц, обладающих родительскими (опекунскими) правами, на выезд ребенка, а также копию этого заявления. На ребенка следует заполнять отдельную анкету.




статистика
(с) 2009 Все права защищены